search

Новости

Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.
Выставка CleanExpo Moscow 2022
27.05.2022
22–24 ноября 2022 состоится 24-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.
Как восстановить поверхность из нержавеющей стали?
26.05.2022
Видели эти старые "новые" лифты в новостройках? А видавшие виды лифты в домах, которым чуть больше лет? Почему так происходит? Откуда этот небрежный внешний вид металлических поверхностей?
Как выбрать технику для уборки?
24.05.2022
При внешнем сходстве машины и аппараты для бытовых и профессиональных нужд отличаются мощностью, комплектацией, набором функций, а также имеют разную степень износостойкости.
6 из 10 россиян продолжают пользоваться народными средствами для уборки
17.05.2022
6 из 10 опрошенных россиян (59%) пользуются народными средствами для уборки: в ход идет сода (47%), лимонная кислота (31%) и уксус (23%).
Юрий Владиславович Рябичев, вице-президент Ассоциации "НП "Опора России" (интервью)
12.05.2022
Юрий Владиславович Рябичев, вице-президент Ассоциации "НП "Опора России", президент Ассоциации Русских Уборочных Компаний дал большое интервью журналу "Мир Клининга".
Посетители констатируют снижение качества уборки в ТЦ
26.04.2022
Не только эксперты, но и посетители констатируют резкое снижение качества уборки и постоянное отсутствие «расходников» в туалетных комнатах даже некогда образцово-показательных торговых центров.
Как изменилась ситуация на трудовом рынке профессионального клининга
21.04.2022
В моменте смены двух кризисов («ковидного» и «операционного») весной 2022 года клининговая отрасль столкнулась с избытком трудовых ресурсов.
Итоги XI Международной научно-практической конференции Food Safety 2022
20.04.2022
6-7 апреля состоялась XI Международная научно-практическая конференция Food Safety 2022.
FOOD SAFETY 2022
05.04.2022
6-7 апреля 2022 года пройдет XI Международная научно-практическая конференция-выставка FOOD SAFETY 2022 – главное событие года в сфере пищевой безопасности.
Давайте держаться вместе!
04.04.2022
Чтобы не потерять друг друга, мы решили возобновить активность на странице VK и в Telegram.
1 30 31 32 33 34 40