search

Всё новое — более эффективное и экономичное старое?

04.08.2022

Давайте поговорим начистоту? Кто из вас готов сейчас к резким движениям в области бюджета для расширения или модернизации бизнеса? 

Складывается впечатление, что все ушли в режим сохранения, либо занялись отсеиванием лишнего. Кадровые перестановки в итоге приводят к сокращениям, урезается бюджет на рекламу, а переоснащение, запланированное в начале года, теперь кажется нецелесообразным и даже нереальным. Вместе с тем разовые акции смены привычного алгоритма работы могут возыметь позитивный пролонгированный эффект. 

Пускай ушли иностранные компании, зато на их место стремятся попасть новые поставщики и производители. Конкурируя между собой, они открыты к диалогу и готовы предложить выгодные условия сотрудничества, чтобы выйти на передний план и закрепить позиции. С одной стороны, закупщикам придется постараться, чтобы заполнить пробелы в химии и расходниках. С другой — появилась возможность сделать это на более выгодных условиях, чем было раньше, и оптимизировать бюджет.

Более масштабный, но схожий по принципу, рывок относится к переоснащению оборудования. Этот вопрос относится не только к текущей ситуации, ведь разработчики непрерывно работают над улучшением текущих версий и моделей оборудования. Вдруг процесс, на который вы тратите много времени и ресурсов, уже давно можно выполнять в сокращенные сроки с меньшими затратами энергии и физической силы сотрудника? 

Безусловно, переломным моментом обычно является резкий переход "от мануфактуры к фабрике", например, использование посудомоечных, стиральных или поломоечных машин взамен ручного труда. Зачастую, на этом индустриализация заканчивается, ведь машины работают, и нет острой необходимости в изменениях.

Кстати, колоссальное влияние на развитие клинингового оборудования оказала экологическая повестка. Помимо очевидного и оправданного запроса на экономию бюджета, клининговые компании стали обращать внимание на определенные ЭКО маркёры: наличие сертификатов соответствия экологичного производства, безопасность, расход и биоразлагаемость профессиональной химии, энергоемкость машин для уборки. 

К примеру, в одинаковых временных рамках и при наличии ограниченного количества ресурсов воды и электричества, современные поломоечные машины выдают результат, в разы больший и лучший, чем агрегаты прошлого поколения. То есть разово вложившись в переоснащение объекта или бригады, в перспективе вы получите больший объём выполненной работы за то же время без дополнительных затрат. К тому же, производители машин обычно предлагают не только сервисное обслуживание, но и обучение персонала, что исключает простои из-за отсутствия квалификации.

Сравните свое оборудование с новой компактной IN-MOP45 — поломоечной машиной, размером со швабру, мобильной и эргономичной.

IN-MOP45 — это 200 минут непрерывной работы, то есть 1000-1200м2/ч, 5000-6000м2 за смену или 4-5 часов работы с учётом естественных остановок и замены воды.

— КПД бесщёточного электродвигателя — 90% (вместо 60% у щёточных): увеличенный срок службы и экономия энергии!

— Сенсорное управление всеми функциями, в том числе регулировкой частоты вращения щёток: 350/200об/мин.

— Продление времени работы за счёт уменьшения частоты вращения щёток.

— Быстросъёмные щетки на магнитах и очистка до края стены.

— Подзарядка в течение дня и работа без длительных простоев на полную зарядку.

— Верхнее расположение всасывающей турбины исключает залитие водой, то есть предотвращает дорогостоящую замену.

— Гарантийный ремонт весь год, бесплатное обучение персонала, бесплатная доставка по всей стране!

Мы будем искренне рады, если применение IN-MOP45 поможет улучшить показатели эффективности вашей компании. Развитие и устойчивость отрасли зависит от успеха каждой деловой единицы. Мы выступаем в поддержку технического прогресса и приглашаем вас оценить достижения IN-MOP. Узнать подробнее и сделать заказ вы можете по телефону +7 (495) 156-01-02 или через почту официального представителя 01@cleanevo.ru.