0
0
0
Корзина
пуста

XIII Международная научно-практическая конференция "Пищевая безопасность 2024"

26.03.2024

По результатам исследований, проводимых в сообществе Food Safety, – основная причина всех нарушений на пищевом предприятии, – человек. Ошибки, которые допускает сотрудник, связаны и с низкой культурой производства, и с отсутствием необходимых знаний. Это же подтверждают эксперты – руководители лидирующих предприятий в России, представители отраслевых союзов, аудиторы, да и сами специалисты этого не скрывают. И единственное решение данной проблемы, которое активно продвигает сообщество Food Safety, - актуализация и масштабирование, популяризация Лучших практик. Мы уверены, что человек и должен стать этой Лучшей практикой.

foodsafety.jpg


10-11 апреля пройдет крупнейшая конференция по пищевой безопасности: "Человек – лучшая практика! Анатомия пищевой безопасности".

Именно этому посвящена XIII Международная научно-практическая конференция "Пищевая безопасность 2024". Мы рассмотрим самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузимся в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» - опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни. Разберём все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Это будут и вопросы образования и мотивации выбора данной отрасли, которые должны закладывать фундамент для будущих экспертов. Это и научные разработки, позволяющие создавать инновационные эффективные решения. Своим опытом поделятся ведущие предприятия России, изучим и международный опыт. Рассмотрим, как обеспечить регулярную актуализацию и разработку решений в сфере пищевой безопасности, познакомим с проверенными новыми решениями.

Конференция пройдёт в формате онлайн: лидеры всех отраслей соберутся вместе, чтобы поделиться проверенными, эффективными решениями, и все желающие, со всех уголков России и стран зарубежья, смогут к нам присоединиться.

За два дня в ходе работы 4 сессий перед участниками выступит более 16 спикеров. Сессии будут посвящены законодательству, образованию, обучению сотрудников, научным разработкам, а также будут представлены Лучшие практики для обеспечения пищевой безопасности.

Вы увидите примеры, как решаются задачи на крупнейших предприятиях различных отраслей пищевой промышленности, сможете задать свои вопросы лучшим экспертам, познакомиться с инновационными решениями для обеспечения пищевой безопасности.

Заключительной частью конференции станет подведение итогов премии Food Safety Awards - единственной в России премии в сфере пищевой безопасности.

Приходите! Будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Источник