0
0
0
Корзина
пуста

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! На площадке УБИРАЙ.РФ мы решили создать электронный журнал КЛИНИНГ.

28.11.2023

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
     На площадке УБИРАЙ.РФ мы решили создать электронный журнал КЛИНИНГ. Многие участники клинингового рынка помнят такое печатное издание, которое пользовалось авторитетом и публиковало материалы ведущих специалистов, поэтому решили сохранить всем знакомое название и сделать версию КЛИНИНГ 2.0. Это решение вызвано ещё и тем, что часто высказывается недовольство недостатком аналитической или нерекламно-информативных данных о представленных на рынке товарах. На «просторах интернета» можно найти неисчислимое количество статей, претендующих на серьёзные исследования, но далеко не все таковыми являются. Вот мы и поставили себе задачу помочь вам отделить семена от плевел
     Наша цель состоит в том, чтобы освещать новости рынка, информировать о наиболее интересных грядущих событиях и итогах недавно прошедших. Руководителям компаний будет важно узнавать об утверждении новых законодательных актов и изменениях в уже действующих, а также об особенностях их толкований.
     В деятельности компании важны решения общих вопросов, таких как ведение переговоров с заказчиками с последующим составлением и подписанием договоров, подбор и найм рабочей силы и обучение работников всех уровней, грамотная презентация компании на различных информационных площадках и ещё многое другое.
     С другой стороны, не менее важны и вопросы работы «на площадке»: новые технологии, особенности клининга на различных объектах от квартиры до завода, специфика выбора оборудования и химии…
     Все эти темы мы и будем раскрывать в нашем новом журнале с помощью всем известных специалистов - наших авторов. В их объективности и знаниях участники рынка уже давно успели убедиться. Появятся и новые эксперты, мнение которых поможет развитию рынка.
     Но нам очень важна и обратная связь. Мы обращаемся ко всем, кому важна и нужна новая информация, ко всем, у кого есть проблемы (а они, как правило, есть почти у всех) с просьбой написать, что бы вы хотели найти на электронных страницах нашего журнала. С другой стороны, мы предлагаем поделиться своим опытом, своими интересными решениями или необычными эпизодами из практики.
Редакция журнала «Клининг 2.0»