0
0
0
Корзина
пуста

Программа поддержки бизнеса: опрос от Сбера

15.03.2024
Друзья! Как за 10 минут улучшить программу поддержки малого бизнеса? Приглашаем пройти опрос на платформе Сбер!

ПРОЙТИ ОПРОС

От вас не потребуется регистрационных данных: почты, номера телефона и других сведений личного характера. Только ответы на несколько вопросов, например, о текущем состоянии вашего бизнеса и основных каналах сбыта, а также проблемах и рисках, значимых для вашей компании. Несколько углублённых вопросов, к примеру, о доступности сырья, оборудования и комплектующих, а также из области ЖКХ и кадров.

Ключевым блоком опросника является обратная связь от бизнеса о реализуемых и потенциально полезных мерах государственной поддержки и дополнительного финансирования. 

Юрий Владиславович Рябичев, член Президиума Правления НП "ОПОРА", председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления, руководитель Группы компаний "ПРИМЕКС", призывает всех предпринимателей принять участие в опросе. Ваши ответы и запросы будут направлены в правительственные органы для формирования эффективной программы поддержки малого бизнеса.

Каждый из нас по отдельности - малый бизнес, зато вместе мы - движущая сила экономики. Ваши ответы важны и должны быть услышаны. По возможности, пройдите опрос до понедельника.

Спасибо за участие, друзья!