0
0
0
Корзина
пуста

"Лидеры чистоты" - первый всероссийский конкурс предприятий индустрии чистоты

10.01.2024
Друзья! Поздравляем вас с наступлением рабочих будней! Мы в УБИРАЙ.РФ хорошо отдохнули и готовы морозной, кристально чистой и свежей вьюгой ворваться в информационное поле!

В конце года мы анонсировали Первый всероссийский конкурс среди предприятий индустрии чистоты, организуемый платформой УБИРАЙ.РФ совместно с Ассоциацией русских уборочных компаний (АРУК), Национальная организация дезинфекционистов (НОД) и Ассоциацией предприятий химической чистки и прачечных (АХП) при поддержке НП ОПОРА и Корпорации МСП.


"Лидеры чистоты" - конкурс без границ, который охватывает всю индустрию чистоты во всех регионах страны. Неважно, где базируется компания и каковы её масштабы! Главное - интересные решения, внедрённые для оптимизации профессиональной деятельности, и амбиции для участия! 

Конкурс проводится в категориях:
  • Клининг 
  • Химчистка и прачечная 
  • Промышленные прачечные и текстильный сервис 
  • Дезинфекция
В каждой категории три номинации:
  • Лучший опыт 
  • Инновации 
  • Устойчивое развитие
Мы приглашаем компании, занятые в отрасли профессиональной уборки (клининга), химчисток и прачечных, а также дезинфекции/дезинсекции/дератизации заявить о своих идеях и достижениях! 

Как принять участие:
  1. Для участия в конкурсе заполните:

    Приложение №1 Анкета участника всероссийского конкурса «ЛИДЕРЫ ЧИСТОТЫ-2024»

    Приложение №3 Дополнительная анкета для участников в категории «Химчистка и прачка»

  2. Отправьте заполненную анкету на электронную почту: ubirayrf@yandex.ru
География и расписание:
  1. 1-й полуфинал конкурса состоится 15-16 февраля 2024 года в Новосибирске. В нём примут участие предприятия Урала, Сибири и Дальнего Востока. 
  2. 2-й полуфинал конкурса состоится 14-15 мая 2024 года в Сочи. В нём примут участие предприятия Южной части России. 
  3. 3-й полуфинал конкурса состоится 19 сентября 2024 года в Москве. В нем примут участие предприятия Центральной части России. 
  4. 20 сентября 2024 года в Москве состоится финал конкурса, в котором будут определены лучшие в каждой из категорий. 
5rrz4pin7adiqstpifo6oifg7wjbvonf.pngПобедители получат ценные призы, дипломы (грамоты) от представителей исполнительной власти и преференции для работы на цифровом портале УБИРАЙ.РФ.


Друзья! Подсказка!

Каждый участник будет оцениваться независимым жюри. Члены жюри избираются организаторами. Члены жюри независимо друг от друга изучат анкеты участников и дополнительную информацию, включающую фотоматериалы, пресс-релизы и презентации. Экспертная комиссия (жюри) оценивает каждую номинацию по 10-бальной системе на базе пяти критериев:

КАЧЕСТВО УСЛУГ. Для поддержания качества услуг важны профессиональные знания и навыки. Основой качества являются обучение, повышение квалификации сотрудников и кадровая политика в целом. Если предприятие сертифицировано по международным стандартам качества, это может улучшить оценку качества его работы. 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ. Использование лучшего практического опыта является ключом к безопасной и устойчивой работе. Применение современного оборудования, технологий и оптимальных методик работы улучшает безопасность и обеспечивает стабильно высокий профессиональный уровень. 

БИЗНЕС-МОДЕЛЬ И КОНЦЕПЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Для соответствия требованиям клиентов необходимо наличие четкой бизнес-модели для обеспечения лучшего предложения услуги. Важный элемент бизнес-модели — обеспечение клиентам предприятия простоты и удобства пользования услугами компании. Обеспечение клиентов предприятия ключевой информации по уходу и уборке достигается грамотной маркетинговой политикой компании. 

ИННОВАЦИИ. Мир меняется, а вместе с ним меняются и запросы рынка, поэтому инновации важны, чтобы успевать за требованиями заказчиков, законодательством и требованиями охраны окружающей среды. Какие инновации использует ваше предприятие? 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ. Собственные презентации, разъяснения, графическая информация, фотоматериалы будут способствовать завоеванию вашей компанией победы в конкурсе.

Приложение №2 Форма оценки



Контакты:

Электронная почта для отправки заявок на участие: ubirayrf@yandex.ru

Контактное лицо: +79067963300 Дербенцева Наталья

Контакты конкурсной комиссии:

Клининг: +7(925)104-56-30, csaruk@mail.ru, Дасевич Геннадий Степанович

Химчистка: +7(985)765-09-84, ahp@inbox.ru, Берцев Леонид Львович

Дезинфекция: +7(985)784-25-08, ed@mgcd.ru, Лобанок Наталья Степановна

098.jpg