search

Частные бизнес-школы для клининговых компаний

31.07.2023
Друзья! Приглашаем вас на онлайн встречу, посвящённую обучению искусству менеджмента в сфере клининга.

Дата: 2 августа

Время: 11:00 - 12:30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Спикеры:

  •  Татьяна Алексеева, эксперт и технолог УБИРАЙ.РФ.
  • Андрей Перегудов,  директор по развитию бизнеса DAKO Professional Team.
  • Светлана Большакова, руководитель проекта "Чистота в школах — здоровье детей", эксперт качества и безопасности клининговых услуг, региональный представитель профессиональных сообществ в клининговой отрасли.
  • Марина Решетникова, собственник клининговой компании и руководитель школы клининга Марины Решетниковой "КЛЕВЕР", СЕО Клуба CleanUpClub.
  •  Ольга Кравченко, СЕО клининговой компании «ЧистоДел» г.Краснодар; руководитель Школы клининга Ольги Кравченко, сооснователь Всероссийского отраслевого клуба клининговых компаний CleanUpClub.
Концепция заметно поменялась: научиться однажды и весь карьерный путь пройти на полученной когда-то базе уже не получится. Меняются технологии работы, методы взаимодействия и управления, подходы к выстраиванию бизнес-процессов, и даже этика. Изменился и формат обучения: теперь ценится максимально "концентрированные" по пользе и практичности краткие обучающие курсы или программы, освоение которых не требует отрыва от работы.

 Хороший специалист теперь учится постоянно. Вебинары и лекции по специальности, дайджесты, курсы и мастер-классы - варианты "фонового" образования, чтобы оставаться на плаву и продвигаться вперёд.

Обучение в сфере клининга - наша с вами любимая и животрепещущая тема. Переходим от линейного персонала к управленцам: "наладить бизнес-процессы", "выстроить стратегию", "решать поставленные задачи", "разработать программу поощрения" - что стоит за этими штампами в реальности? Как создать эффективный план продвижения своего дела?

Друзья, давайте познакомимся с частными бизнес-школами, которые предлагают обучающие программы по менеджменту в клининговой компании. В формате онлайн-встречи ведущие спикеры поделятся реальным опытом и методами продвижения бизнеса, а также расскажут о курсах по бизнес-планированию, маркетингу, управлению персоналом и финансами.

Присоединяйтесь по ссылке!

Кстати, понять, как устроены бизнес-процессы, будет полезно широкому кругу специалистов. Не отмахивайтесь заранее и не говорите, что управление, планирование и ответственность за бюджет - это не для вас. Как раз для того, чтобы развеять эти заблуждения и придать личной уверенности и созданы подобные курсы. Дерзайте, осваивайте новое и ничего не бойтесь. Кому - кризис, а кому - новые возможности.