0
0
0
Корзина
пуста

Запись эфира: уход за поверхностями ковровых покрытий

31.08.2023
Знаете, как отличить хороший курс от бесполезного? Как оправдать существование того или иного обучающего материала? Действительно полезный и практически применимый обучающий курс базируется на реальной проблеме и состоит из прикладных советов для её фактического, а не мнимого решения. Авторы такого курса будут транслировать не перефразированные советы, подсмотренные у кого-то, а адаптированные для слушателей фундаментальные знания, полученные в результате серьёзной профессиональной подготовки и многолетнего опыта. 

Более того, такой курс будет снабжён теоретическими и опытными обоснованиями тех или иных процессов, чтобы обучающийся смог не поверхностно, а на углублённом уровне понять суть явления и причинно-следственную связь. Здесь как в университете: не каждый "высиживает" такой серьёзный подход. Значит хороший курс - надо брать.

Нет времени объяснять? Сокращённый формат тоже имеет право на существование, если нужно "подтянуть" отдельные темы. В любом случае, даже в кратком варианте, уроки и указания должны быть сокращены с ювелирной точностью: после просмотра должно остаться стойкое понимание сути проблемы и методики её безошибочного решения.

В прямом эфире технолог площадки УБИРАЙ.РФ Татьяна Алексеева и эксперт Наталья Дербенцева представили базовый курс по безопасному уходу за поверхностями ковровых покрытий, предназначенный для специалистов клининговой сферы.


ЗАПИСЬ ЭФИРА

Блоки обсуждения и основные тезисы:

  •  Начало беседы: реальные истории ошибок специалистов клининговой службы и их последствия: битум в ковровом покрытии, уничтожение клеевой основы и другие.
  • 9:33: Татьяна рассказала о структуре курса, темах и формате передачи знаний. Помимо теоретической части технологи, используя наглядные опыты, показывают различия в волокнах ковровых покрытий, демонстрируют воздействие очищающих средств на разные виды загрязнений. 
  • 17:24: Технологии уборки, риски и техника безопасности на объекте. 
  • 27:40: Блоки курса и стоимость уроков.
  • 29:33: Скидка!
  • 30:33: Проверка знаний обучающихся как маркер мотивации к обучению и способ отслеживания уровня полученных знаний.

Главный посыл авторов курса - профессиональных технологов: лучше предотвратить ошибку и научиться безопасной рабочей методике, чем рисковать и разбираться с негативными последствиями.

Рабочая - не значит самая сложная методика с применением исключительно дорогостоящих средств и оборудования. Наоборот: применение предназначенного для конкретного покрытия способа очистки позволит сэкономить на закупке бесполезных или даже вредных средств, сократит время на "слепой" подбор метода обработки, а также исключит расходы на приглашённых специалистов и возмещение ущерба.

Кстати, авторы курса не играют в "индивидуальные подписки" и прочие способы необоснованной монетизации. Если вы приобретаете курс, каждый сотрудник получит индивидуальный кабинет с возможностью проходить тестирование. В случае необходимости можно будет переподключить сотрудника, прервавшего обучение.

Друзья! По всем вопросам обращайтесь на портал УБИРАЙ.РФ с пометкой "Курс по уходу за ковровыми покрытиями" или адресуйте письмо Татьяне Алексеевой.

Посмотреть курс можно здесь - https://убирай.рф/landings/sportivnaya-odezhda-nike/

+7(499) 532-27-30

ubirayrf@yandex.ru