0
0
0
Корзина
пуста

Запись эфира: рынок уборочной техники

21.07.2023
Друзья! 

Спецоперация и шквал санкций сильно "взбодрили" рынок уборочной техники. Но что стоит за общими фразами о проблемах с поставками оборудования и запчастей? Где реальные примеры? Как обстоят дела с импортом машин конкретных производителей? Как сервисные службы справляются с ремонтом техники заказчиков? 

В этом видео собрана максимально полезная и актуальная информация о рынке техники буквально "из первых рук". Елена Васильева поговорила с ведущими поставщиками уборочного оборудования о том, как изменился рынок и куда движутся тренды.

Ссылка на видео

Время выступления спикеров и блоки обсуждения:

  •  3:08 Вступительное слово Елены Васильевой и обзор каталога уборочной техники на портале УБИРАЙ.РФ.
  • 6:25 Александр Бессарабов - с 2001 года занимается импортом техники: об изменениях и трендах рынка уборочных машин в связи с СВО и санкциями.
  • 38:01 Александр Комаров, Академия службы сервиса, более 20 лет занимается ремонтом и обслуживанием поломоечного оборудования: о проблемах с поставками запчастей и обслуживании техники, закупленной ранее; о проекте "Переколхозим".
  • 57:40 Владимир Ванюшкин, руководитель отдела корпоративных продаж Ghibli&Wirbel: об актуальной ситуации с поставками оборудования и запчастей.
  • 1:18:13 Илья Кухтаров, в клининге с 1996 года, генеральный директор компании Cleaning Evolution: о поставках поломоечных машин и переориентации с европейского на китайский рынок.
  • 1:41:08 Юлиан Хекк, генеральный директор компании ICE Robotics: о европейском, американском и китайском рынках уборочной техники и аренде поломоечных машин.
УБИРАЙ.РФ благодарит всех участников эфира! Друзья, спасибо за преданность своему делу в такое нелёгкое время.