0
0
0
Корзина
пуста

Запись эфира: частные бизнес-школы

03.08.2023
Друзья! Эфир, посвящённый обучению в клининговой сфере, получился очень живым и насыщенным. Так говорить о предмете своей деятельности могут только настоящие профессионалы, которые всей душой "болеют" за клининг как таковой. Здесь всё: негодование от испорченных поверхностей, боль недопонимания между заказчиками и клинерами, сострадание потерпевшим от некачественного клининга. Вместе с тем: поддержка и наставничество для клинеров, обучение и безвозмездные социальные программы.

ЗАПИСЬ ЭФИРА

Время выступления спикеров и основные тезисы: 

Начало встречи: Елена Васильева и Эдуард Олещук поговорили о значении экспертных знаний, разнице в оценке объектов со стороны заказчиков и исполнителей, а также представили подход в обучении на базе Московской школы клининга.

16:31 Татьяна Алексеева, эксперт и технолог УБИРАЙ.РФ, на конкретных примерах показала, чем чревато следование непрофессиональным советам по уборке, и вместе с Еленой рассказала о пользе видео-уроков на портале УБИРАЙ.РФ.

30:46 Марина Решетникова, собственник клининговой компании и руководитель школы клининга Марины Решетниковой "КЛЕВЕР", СЕО Клуба CleanUpClub, рассказала о концепции наставничества в обучении и взаимодействии с контролирующими органами.

54:16 Светлана Большакова, руководитель проекта "Чистота в школах — здоровье детей", эксперт качества и безопасности клининговых услуг, региональный представитель профессиональных сообществ в клининговой отрасли, рассказала о статистике пострадавших от неудовлетворительного состояния детских учреждений, социальном значении поддержания чистоты и общественной программе по улучшению санитарного состояния учебных заведений.

1:20:59 Ольга Кравченко, СЕО клининговой компании «ЧистоДел» г.Краснодар; руководитель Школы клининга Ольги Кравченко, сооснователь Всероссийского отраслевого клуба клининговых компаний CleanUpClub, рассказала о демпинге в сфере клининговых услуг, о программе обучения менеджменту и запуску бизнеса с нуля.

1:38:33 Андрей Перегудов, директор по развитию бизнеса DAKO Professional Team, рассказал о миссии компании по повышении общего уровня клининговых услуг, курсах по запуску и продвижению бизнеса на базе Московской бизнес-школы, а также поделился опытом продажи и курированию франшизы.

Друзья, переходите по ссылке в каждом блоке для детального изучения предложений и программ каждой школы. Успехов!