0
0
0
Корзина
пуста

Всё включено

13.09.2022

Друзья, согласитесь, мы избалованы. Производители ломают голову, как совместить максимальное количество полезных свойств и функций в одном продукте, чтобы догнать и обогнать конкурентов. Компании готовы упаковать в своё коммерческое или сервисное предложение всё и немного больше, чтобы не потерять клиентов. 

Покупателей и заказчиков можно понять: зачем тратить время и деньги на множество отдельных продуктов и услуг, когда можно найти оптимальное решение, где "всё включено". При этом итоговая цена, после обоснования её формирования количеством функций, уже не кажется завышенной, если учесть материальные и моральные выгоды в перспективе. Достаточно вспомнить, что покупатели готовы переплачивать за автоматический привод багажника автомобиля, массажное кресло или самоочищающиеся окна, не говоря уже об обязательных "скидках" на КАСКО и комплект зимней резины. 

Так как угодить привередливому покупателю? Мы работаем в сфере чистоты, и говорить будем начистоту. Что, если отбросить коварный маркетинговый путь мнимой пользы и подумать о том, что действительно нужно потребителю? Что облегчит ему жизнь, сэкономит время, не будет ломаться на каждом шагу?
Нам не нужны "танцы с бубнами"  — нам работать надо, и работать хорошо. Для этого нужен надёжный соратник, который знает, что делать. В сфере профессионального клининга беспрепятственно прокладывает путь компактная поломоечная машина IN-MOP45.

IN-MOP45 — тот случай, когда не нужно ничего доказывать и хитрить: эффективность говорит сама за себя. Про IN-MOP45 хочется говорить, как о хорошем автомобиле: надёжность, функциональность, экономичность, манёвренность, лёгкость управления, стильный дизайн. Посудите сами: 

  • 200 минут непрерывной работы, то есть 1000-1200м2/ч, 5000-6000м2 за смену или 4-5 часов работы с учётом естественных остановок и замены воды.
  • КПД бесщёточного электродвигателя — 90% (вместо 60% у щёточных): увеличенный срок службы и экономия энергии!
  • Сенсорное управление всеми функциями, в том числе регулировкой частоты вращения щёток: 350/200об/мин.
  • Продление времени работы за счёт уменьшения частоты вращения щёток.
  • Быстросъёмные щетки на магнитах и очистка до края стены.
  • Подзарядка в течение дня и работа без длительных простоев на полную зарядку.
  • Верхнее расположение всасывающей турбины исключает залитие водой, то есть предотвращает дорогостоящую замену.
  • Гарантийный ремонт весь год, бесплатное обучение персонала, бесплатная доставка по всей стране!

Давайте лучше посмотрим IN-MOP45 в деле:



Друзья, судить вам, а мы в восторге! Закажите IN-MOP45 — сэкономите силы и деньги.