0
0
0
Корзина
пуста

Влажное подметание

14.09.2023
Друзья! Приглашаем вас на презентацию технологии ежедневной уборки пола:

"Безведерная система уборки. Влажное подметание"

Дата: 15 сентября

Время: 11:00

Спикеры:

  •  Андрей Кибец, генеральный директор компании «Росмоп», эксперт УБИРАЙ.РФ.
  • Елена Васильева, генеральный директор ТМ Shtolzer, ведущий эксперт и основатель площадки УБИРАЙ.РФ.
Стереотипы невероятно живучи. При этом сам процесс и его цели переворачиваются с ног на голову. Какова цель ежедневной уборки пола? Для поддержания чистоты достаточно иметь возможность быстро освежить поверхность, удалить свободнолежащий мусор и текущие загрязнения, не создавая при этом неудобств для посетителей. 

Вместе с тем принцип ежедневной уборки пола имеет чёткую ассоциацию или с подметанием, или полноценной влажной уборкой с помощью ведра и швабры. Как будто для очистки пола необходимо его обязательно смочить или как следует поднять в воздух пыль. В итоге мы получаем размазанную по поверхности грязь с табличкой "скользкий пол" и бесконтрольное распространение пыли, которая очень быстро возвращается обратно. 

Так решить этот вопрос можно с помощью пылесоса! Самое очевидное решение не всегда сопоставимо с жизнью. Мы с вами можем вспомнить или представить достаточно примеров, когда обработка поверхности пола с помощью пылесоса либо неосуществима физически, либо сопряжена со множеством неудобств. 

Нужно искать золотую середину! Для очистки стекла используют подходящее химическое средство и салфетку, то есть у клинера не возникает идеи натереть стекло или зеркало "пустой" влажной тряпкой и ждать "кристальной чистоты". Для обработки пола традиционно используют швабру или моп, воду или водный раствор средства, подходящего под конкретное покрытие.
 
Как совместить эти технологии под задачу ежедневной очистки пола? Предлагаем вам технологию "влажного подметания" подготовленным мопом. Процесс подготовки и самой уборки требуют минимум сил и времени: на моп наносится средство, "цепляющее" загрязнения, после чего пол обрабатывается, как при влажной уборке. Результат: никакой размазанной грязи и разводов, вся пыль собрана на мопе, никакого простоя, травм и повторных загрязнений из-за повышенной влажности поверхности. 

Андрей Кибец и Елена Васильева расскажут о технологии влажного подметания в эфире УБИРАЙ.РФ! Чем больше технологий будет в вашем арсенале, тем увереннее вы и ваши сотрудники будете чувствовать себя на объекте.

Присоединяйтесь к трансляции!