0
0
0
Корзина
пуста

Видео: техника для уборки Venom

13.12.2023
Друзья! Как всегда неожиданно наступила зима! За сутки выпадает половина месячной нормы, а в ближайшее время ожидается снегопад, какого не видели с 1919 года. Масштабы стихии уже оценили пешеходы, автомобилисты, а больше всех - городские и придомовые коммунальные службы, которые регулярно принимают претензии жителей о качестве уборки снега и очистки дорог от наледей. Можно долго рассуждать о причинах неудовлетворительного состояния улиц, оттоке рабочей силы и "мартышкином труде", когда уборщикам приходится чистить снег, который ни на секунду не прекращается. 

Понятно одно: привычными методами в городских условиях не справиться. Взгляните на ближайший двор или парковку: колея, достающая до днища седана, закопанные трактором автомобили, наледи и кучи снега, выше человеческого роста. Кстати, о тракторах, которых считают панацеей от снежных катастроф: ширина машины и траектория движения позволяет качественно и быстро прочистить прямой путь на пустой, незаставленной автомобилями, дороге, а также помогает "загрузить" снег в самосвал. 

А что делать людям во дворе? Коммунальные службы направляют некоторое количество работников, которое они в состоянии выделить на конкретный участок. Управляющие компании подключают дворников. Однако человеческие ресурсы как в количественном, так и в качественном виде ограничены. Здесь на помощь может прийти компактная уборочная техника, способная быстро, легко и самое главное - аккуратно почистить, к примеру, придомовую территорию, крышу, заставленную парковку или другую зону, где трактор просто не проедет. 

Решение родилось в Новосибирске - суровый край диктует свои идеи. Компания РОБКОМ представляет гусеничные и колёсные электровездеходы Venom. Сразу о плюсах: максимальная манёвренность, скорость, управление через водителя или дистанционно, отсутствие бензиновых двигателей, а соответственно - лишних затрат на обслуживание и топливо.

Электровездеходы Venom не заменят мощную уборочную технику или ручной труд - они увеличат зону обслуживания, качество и оперативность уборки. 

"С помощью техники Venom 2 человека за 8-часовую смену могут сделать в 6-8 раз больше, чем 10 человек с мётлами." Дополнительная выгода: решается вопрос "текучки кадров".


ТРАНСЛЯЦИЯ ДОСТУПНА ПО  ССЫЛКЕ!


В новом видео УБИРАЙ.РФ Елена Васильева посетила производство техники компании РОБКОМ в Новосибирске.

Спикеры:
  • Васильева Елена, генеральный директор ТМ Schtolzer, ведущий эксперт и основатель площадки УБИРАЙ.РФ.
  • Олещук Эдуард, бизнес-тренер площадки УБИРАЙ.РФ.
Таймкоды и основные темы:

00:00 Приветственная заставка.
00:04 Елена поделилась впечатлениями от поездки в Новосибирск и представила новое решение коммунальных задач. 
05:55 Разработчики техники Venom - компания РОБКОМ - представляют машину для уборки снега: технические характеристики, комплектацию, способы управления; демонстрация машины на парковке (с оператором и без).
11:43 Экскурсия на производство РОБКОМ.
12:20 Коллектив компании РОБКОМ: презентация продукции для уборки улиц и крыш, условия сотрудничества. Ключевой момент: локализация производства внутри страны, то есть бесперебойное наличие запчастей и комплектующих, а также оперативное сервисное сопровождение клиентов. 

"Следующий шаг - полная автоматизация машин".

22:27 Эдуард отметил возможность повышения статуса профессии дворника в случае оснащения сотрудников техникой уровня Venom. Елена анонсировала ближайшее предприятие в Новосибирске.

Друзья, на сайте компании РОБКОМ представлен модельный ряд машин и комплектующих для индивидуальных, коммунальных и промышленных целей.

Например, Venom MS HD (Municipal service Heavy Duty):

Специально для этих вездеходов разработаны:
  • Отвал (прямой, регулируемый), щетка, шнекоротор;
  • Прицеп с пылесосом для уборки улиц;
  • Поливальная установка, которую можно использовать со стандартным евро-кубом для воды;
  • Пескоразбрасыватель, которым можно будет посыпать песок даже на самых узких дорожках;
  • А также другие прицепы, с самым большим спектром возможностей.
Venom MS HD опционально оснащается специальным программным обеспечением, позволяющим отслеживать местонахождение, статус и возможность удаленного управление техникой.

Технические характеристики:
  • исполнение катков: полиуретан;
  • исполнение гусениц: усиленное (кевлар);
Аккумулятор: 60В, емкость 116 Ач;

- тип: литиевая, с установленным BMS;
- время заряда: 5ч;
- гарантированное количество циклов заряда: 2000 (без деградации);
  • Бесколлекторный двигатель: 2х750 Вт; 
  • Снегоотвал: 1300 мм, быстросъемное исполнение;
  • Щетка: 1600 мм, быстросъемное исполнение;
  • Скорость перемещения (макс): 7 км/ч;
  • Грузоподъемность: 250 кг;
  • Управление: комбинированное (джойстик + пульт ДУ);
  • Температура эксплуатации: от -30 до 42 С;
  • Комфортные сиденья оператора: Recaro;
  • Свет: Led фары, 2 режима работы, проблесковый сигнальный маечек;
  • Вес нетто: 250 кг;
  • Возможность буксировки: до 1000 кг, установленный фаркоп.
  • Степень защиты: ip33
В комплекте поставляется: снегоуборщик с прямым отвалом, щетка,  аккумулятор 60В 116Ач 1 шт,  зарядное устройство, чехол, гарантийный талон, паспорт.

Кстати, РОБКОМ предоставляет бесплатную пожизненную поддержку техники. 

Контакты:

г. Новосибирск, Советское шоссе, 19/2
+7 (383) 388-52-22
info@rob-com.ru

Чат в WhatsApp +7 913 916-18-37

Реклама от автора: 2VtzqxP6h7R