0
0
0
Корзина
пуста

Видео: отечественное оборудование + технология уборки

15.09.2023
Друзья! Мы делаем эфиры такими, какими мы бы сами хотели видеть: выжимка полезной информации вместо рекламной "воды" и рассуждений, наглядная демонстрация эффективности средств и оборудования, практический опыт, имеющий место в реальных условиях, расчёты вместо обещаний. 

На этой неделе в эфире УБИРАЙ.РФ мы встретились с несколькими гостями - представителями отечественных компаний-разработчиков оборудования, инвентаря и химии для профессионального клининга. Цель - получить в распоряжение поломоечную машину с полным пакетом обслуживания, а также освоить технологию безведерной уборки.

Рифат Атауллин, заместитель генерального директора ООО "Метлана", вместе с Натальей Дербенцевой, экспертом УБИРАЙ.РФ, обсудили технические характеристики и условия сопровождения поломоечной машины М50 Standart. Рифат и Наталья провели наглядный расчёт мощности и производительности конкретной модели поломоечного оборудования. Итак, что мы имеем:

  •  Поставка полностью укомплектованного оборудования в течение 1-2 дней
  •  Постоянное наличие оборудования и комплектующих
  • Любой цвет исполнения под заказ
  • Круглосуточная сервисная поддержка
  • Элементарное управление + обучение линейного персонала
  • Ширина щётки - 50см
  • Производительность - 2040 кв.м/ч
  • Автономная работа - 2,2 ч (80% от общего потенциала для безопасной подзарядки) или 4491 кв.м площади.
  • Доступная цена
Внимание! Компания Метлана даёт абсолютную гарантию на поломоечные машины, то есть любой ремонт в течение года выполняется полностью за счёт производителя.

Смелое предложение: надо быть всерьёз уверенным в оборудовании и ценить своих заказчиков, чтобы не нагружать их разборками из серии "кто виноват".

ЗАПИСЬ ЭФИРА

Андрей Кибец, генеральный директор компании «Росмоп» и эксперт УБИРАЙ.РФ вместе с Еленой Васильевой, генеральным директором ТМ Shtolzer, ведущим экспертом и основателем площадки УБИРАЙ.РФ разбирались в преимуществах и пригодности технологии влажного подметания. 

Эксперты объяснили, что "недоуборка" с исключением подметания, состоящая только из влажной обработки пола - это нарушение технологии, которое приводит к повышению периодичности генеральных уборок, усиленному износу покрытия, а также снижению качества очистки от загрязнений, например, после ремонта.

Решение, которое предложили эксперты, подходит для объектов любого типа: от бытового клининга до уборки масштабных площадей. 

Суть технологии: подходящий под конкретное покрытие моп увлажняется специальной пропиткой на полимерной основе, которая собирает загрязнения без использования воды. Андрей обратил внимание на основу мопов: комбинирование материалов и грамотный уход позволяет продлить срок службы мопов до двух лет.

Технология влажного подметания имеет пролонгированный эффект экономии ресурсов при одновременном повышении качества уборки: сокращается использование воды и химии, ускоряется процесс самой уборки, а вместе с тем сокращаются трудочасы и затраты на зарплатный фонд, снижается износ покрытия и периодичность генеральных уборок. 

Отметим абсолютную применимость технологии: эстетичная и бесшумная методика без вёдер, воды и пылесосов, а также ненавязчивый запах средства позволяют клинеру работать в присутствии людей, не создавая дискомфорт. 

ЗАПИСЬ ЭФИРА

Благодарим участников эфира за ценные предложения. Мы живём клинингом, мы открыты новым методикам и разработкам. Спасибо за вашу работу!