search

Вебинар "САНПИН И НАССР. гигиена кухни - путь к здоровью гостей"

Можете ли вы позволите себе не знать, что санитарные нормы и правила, принятые в РФ, позволяют обеспечить необходимый уровень безопасности на пищевых предприятиях, а мероприятия в рамках системы ХАССП обеспечивают безопасность пищевой продукции. 

На вебинаре с экспертом в области ХАССП и СанПиН индустрии общественного питания Даниилом Новиковым разбираемся в законодательной базе и особенностях внедрения существующих требований к общепиту и пищевым производствам.

В вебинаре: 

  • Текущая ситуация.

  • Нововведения.

  • Биологические, химические и физические опасные факторы.

  • Принципы ХАССП.

  • Внедрение ХАССП.


Спикер:
Данила Новиков
Эксперт в области ХАССП и СанПиН индустрии общественного питания

Максимум полезной информации доступным языком. Присоединяйтесь! 

Комментарии (0)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Войти
Популярные новости