Можете ли вы позволите себе не знать, что санитарные нормы и правила, принятые в РФ, позволяют обеспечить необходимый уровень безопасности на пищевых предприятиях, а мероприятия в рамках системы ХАССП обеспечивают безопасность пищевой продукции.
На вебинаре с экспертом в области ХАССП и СанПиН индустрии общественного питания Даниилом Новиковым разбираемся в законодательной базе и особенностях внедрения существующих требований к общепиту и пищевым производствам.
В вебинаре:
-
Текущая ситуация.
-
Нововведения.
-
Биологические, химические и физические опасные факторы.
-
Принципы ХАССП.
-
Внедрение ХАССП.
Спикер:
Данила Новиков
Эксперт в области ХАССП и СанПиН индустрии общественного питания
Максимум полезной информации доступным языком. Присоединяйтесь!