0
0
0
Корзина
пуста

Мойка тары, оборудования и инвентаря

14.02.2023

Друзья! 

15 февраля в 10:00 (по Мск) состоится бесплатный вебинар Food Safety "Мойка тары, оборудования и инвентаря"!

На предыдущем вебинаре мы рассмотрели вопросы личной гигиены, узнали, как проводить уборку производственных помещений. Теперь настала очередь позаботиться о чистоте оборудования, тары и инвентаря.

Именно этой теме мы посвятим наш вебинар:

  •  Рассмотрим, что такое СИП-мойка (SIP), как выбирать моющие средства и своевременно проводить их замену
  •  Разберём вопросы мойки кухонной и столовой посуды: требования законодательства, выбор моющих средств, организацию поточности чистой и грязной посуды, а также вопросы её хранения
  •  Расскажем о применении пенных станций при обработке оборудования
  •  Поговорим о том, как организуется хранение инвентаря для мойки и его санитарная обработка.

ПРОГРАММА

Приходите, будет интересно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Подробности в Телеграмм-чате


IMG_20230214_123646_837.jpg