14.02.2023
Друзья!
15 февраля в 10:00 (по Мск) состоится бесплатный вебинар Food Safety "Мойка тары, оборудования и инвентаря"!
На предыдущем вебинаре мы рассмотрели вопросы личной гигиены, узнали, как проводить уборку производственных помещений. Теперь настала очередь позаботиться о чистоте оборудования, тары и инвентаря.
Именно этой теме мы посвятим наш вебинар:
- Рассмотрим, что такое СИП-мойка (SIP), как выбирать моющие средства и своевременно проводить их замену
- Разберём вопросы мойки кухонной и столовой посуды: требования законодательства, выбор моющих средств, организацию поточности чистой и грязной посуды, а также вопросы её хранения
- Расскажем о применении пенных станций при обработке оборудования
- Поговорим о том, как организуется хранение инвентаря для мойки и его санитарная обработка.
ПРОГРАММА
Приходите, будет интересно!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Подробности в Телеграмм-чате