search

Вебинар Food Safety

Сообщество Food Safety приглашает 24 ноября в 10-00 (по Мск) на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»!

Требования по соблюдению правил личной гигиены – один из важнейших пунктов в обеспечении условий выпуска безопасной пищевой продукции для производства. От того, как сотрудник выполняет их, будет зависеть не только микробиологическая обстановка на предприятии, но и положение дел, связанное с перекрёстными загрязнениями, посторонними включениями, попаданием аллергенов и многое другое.

_.jpg

На вебинаре будут рассмотрены некоторые элементы, которым не всегда уделяется должное внимание. Эксперты Food Safety: 

  • расскажут, как организовать процесс обработки рук, какие важные элементы оснащения зон для санитарной обработки и нюансы применения различных решений существуют;
  • осветят тему по обработке перчаток и объяснят, как и зачем проводить санитарную обработку диспенсеров и дозаторов
  • разберут правила организации посещения комнаты приёма пищи, требования к хранению продуктов
  • покажут особенности организации санитарных пропускников для персонала и посетителей
Приглашаем на вебинар!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Telegram
Комментарии (0)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Войти
Популярные новости