Сообщество Food Safety приглашает 24 ноября в 10-00 (по Мск) на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»!
Требования по соблюдению правил личной гигиены – один из важнейших пунктов в обеспечении условий выпуска безопасной пищевой продукции для производства. От того, как сотрудник выполняет их, будет зависеть не только микробиологическая обстановка на предприятии, но и положение дел, связанное с перекрёстными загрязнениями, посторонними включениями, попаданием аллергенов и многое другое.
На вебинаре будут рассмотрены некоторые элементы, которым не всегда уделяется должное внимание. Эксперты Food Safety:
- расскажут, как организовать процесс обработки рук, какие важные элементы оснащения зон для санитарной обработки и нюансы применения различных решений существуют;
- осветят тему по обработке перчаток и объяснят, как и зачем проводить санитарную обработку диспенсеров и дозаторов
- разберут правила организации посещения комнаты приёма пищи, требования к хранению продуктов
- покажут особенности организации санитарных пропускников для персонала и посетителей
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Telegram