Друзья!
1 февраля в 10:00 (МСК) приглашаем вас на бесплатный вебинар Food Safety!
Тема: «УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ»
От чистоты оборудования и производственных помещений зависит самое главное - безопасность выпускаемой продукции.
Мы продолжаем разбирать все составляющие организации эффективной уборки:
Покажем, как правильно сформировать программу уборки, что важно учесть и какие «подводные» камни могут быть
Расскажем, нужно ли маркировать средства обеспечения санитарии и гигиены, как осуществлять входной контроль данных средств
Рассмотрим проблему выбора уборочного инвентаря для решения сложных задач при уборке пищевого производства
Обязательно посвятим время ответам на ваши вопросы!
Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!
Присоединяйтесь, будет интересно!