1 февраля в 10:00 (МСК) приглашаем вас на бесплатный вебинар Food Safety!
Тема: «УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ»
От чистоты оборудования и производственных помещений зависит самое главное - безопасность выпускаемой продукции.
Мы продолжаем разбирать все составляющие организации эффективной уборки:
- Покажем, как правильно сформировать программу уборки, что важно учесть и какие «подводные» камни могут быть
- Расскажем, нужно ли маркировать средства обеспечения санитарии и гигиены, как осуществлять входной контроль данных средств
- Рассмотрим проблему выбора уборочного инвентаря для решения сложных задач при уборке пищевого производства
- Обязательно посвятим время ответам на ваши вопросы!
Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!
Присоединяйтесь, будет интересно!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР