Переверните ваш телефон вертикально

Такого в России еще не было..

С 1 марта 2020 года в России стартует инновационный проект по аренде техники. Вы скажите, что предложений по аренде очень много… Но такого еще не было..

Давайте задумаемся, что представлено сейчас на рынке: классические поломоечные машины ничем не отличающиеся от машин для продажи.

Команда ICE представляет поломоечные машины, которые изначально сделаны для сдачи в аренду. Эти машины никогда не продаются! Стоимость аренды значительно дешевле действующих предложений на рынке, а обслуживание в рамках арендного договора будет происходить по системе «все включено»!

Какие преимущества вам это дает?

- Аренда вместо покупки, меньше машин на балансе, больше оборотных средств, снижение административных расходов (меньше счетов)

- Фиксированная стоимость аренды, включая обслуживание: проще участвовать в тендерах, фиксировать цены

- Отчетность, отслеживание расположения машиныRS: меньше нагрузка на бюджет, понимание полученной прибыли на проект, понимание местонахождения парка машин

- Сервисные сигналы: контроль уборки, контроль сотрудников и качества

- Инновации: гибкая аренда в 90% случаев потребность в сервисном обслуживании

или ремонте ICE отслеживает напрямую. Новинка, новая литиевая система батареек - более

длительный срок службы и время использования между зарядками.

Все просто.

1.      Войдите в систему с помощью бейджа, и машина перейдет в режим online с подключением к сети WiFi или 3G. Машина отправляет данные на сервер ICE.

2.      Управление взаимодействует с сервером ICE. Сервер отправляет данные в мобильное приложение и на портал 24/7.

3.      24/7 обеспечивается сервисная поддержка и безопасность машин.

И еще отличная новость: с 1 марта можно записываться на демонстрацию поломоечных машин ICE. Первым 10 желающим опробовать этот проект на своих объектах будет предоставлен промышленный робот-пылесос в аренду на месяц БЕСПЛАТНО! Присоединяйтесь. Удачи!