search

Скорая помощь

26.09.2022

Инфекции и вирусы преследуют человечество на протяжении всей истории. Представление о болезнях как о проклятии или наказании не отменяло понимания необходимости борьбы с их последствиями для организма. Вместе с тем пути распространения и заражения долгое время оставались за гранью восприятия. Как и прочие житейские выводы, изыскания способов борьбы с инфекцией осуществлялись с помощью практических наблюдений или догадок. 

Так выяснилось, что прокаливание ножа на огне перед операцией уничтожает бактерии, хотя и назывались они "стрелы Аполлона", якобы поражающие людей болезнями за их прегрешения. А как насчёт обработки огнестрельных ранений кипящим маслом? Хотя очевидно, что лекари того времени действительно хотели "как лучше", инициативность и усердие без подкрепления научными фактами может привести к плачевным последствиям.

Например, обнаружение дезинфицирующих свойств карболовой кислоты резко снизило смертность после операций. Однако побочным эффектом применения фенола для уничтожения бактерий оказалась высокая токсичность для организма. Только к концу ХIX века в практику вошло применение спирта, йода, марганцовки, кипячение белья, использование масок и перчаток. 

Открытия в медицинской сфере быстро адаптируются на бытовом уровне. Популяризация санитарно-гигиенических правил, особенно на фоне очередной эпидемии, позволяет сделать самое главное — объяснить людям, как они своими руками могут обезопасить себя от заражения, и что для этого нужно. Больше нет необходимости рисковать жизнью, проверяя очередную теорию выживания.

Создать безопасную среду, основанную на применении установлено эффективных методов и средств — основная миссия компании “ИНТЕРСЭН-плюс”. И научно-медицинская тема здесь озвучена не просто так. Производство профессиональных дезинфицирующих средств “ИНТЕРСЭН-плюс” — следствие и результат собственных научных изысканий и разработок, в первую очередь, для сферы здравоохранения, где требования к стерильности доведены до абсолюта. Применение продукции “ИНТЕРСЭН-плюс” отлично зарекомендовало себя в следующих областях:

Все области
 
Здравоохранение и медицина

Индустрия красоты, здоровья и спорта

HORECA

Коммунально-бытовая сфера

Пищевая промышленность

Ветеринария

Ритейл

В современных реалиях социально-ориентированное ведение бизнеса с учётом критериев комфорта и безопасности — гарант лояльности потребителей. Помимо нашумевшей эпидемии никто не отменял и других высококонтагиозных заболеваний, а также сезонных вирусных инфекций и ротавирусов. В условиях коллективной деятельности и производства санитарно-эпидемиологическая бдительность теперь — залог здоровья сотрудников и клиентов. Обратите внимание: “ИНТЕРСЭН-плюс” предлагает готовые решения по дезинфекции для бизнеса по отраслям. 

Услуги

Торговля

Предприятия 

Образование

Спорт 

Туризм 

Транспорт 

Строительство

Культура

Конгрессно-выставочная деятельность

Агропром 

Массовые мероприятия

Безопасность в доме стала доступной благодаря адаптированной линейке средств бытовой химии, применение которой сертифицировано и допустимо в помещении с маленькими детьми и животными. “ИНТЕРСЭН-плюс” понимает беспокойство осознанных родителей и поддерживает концепцию того, что чистота не должна быть отравляющей. 

Профессиональные средства для дома

Профессиональные средства для дома c питомцами

Кстати, смежным направлением научной и производственной деятельности “ИНТЕРСЭН-плюс” является выпуск оборудования для анестезиологии и реаниматологии и расходных материалов для стерилизации. Представьте себе степень ответственности и технического оснащения, необходимые для производства медицинского оборудования. 
Мы гордимся сотрудничеством с компанией, которая в своей работе опирается на научные факты, а целью своей деятельности видит заботу о людях.

“ИНТЕРСЭН-плюс” — скорая помощь для вашей безопасности. Используйте калькулятор расчёта средств и получите персональное предложение прямо сейчас!