search

Сервис коллективных закупок

23.12.2022

Из чего, помимо себестоимости материалов и трудозатрат на изготовление, складывается рыночная цена на товар? К себестоимости и прибыли производителя присоединяются наценки дистрибьюторов и других посредников, затраты на хранение и доставку. Интересный способ обойти этот "пирог из наценок" придумал производитель чая и кофе Джордж Гилман ещё в 1860-х годах. Он предложил клиентам объединиться для совместного единовременного заказа в обмен на хорошую скидку. Гилман как производитель и поставщик получал хороший заказ и не тратил лишние деньги на рутину оформления, хранение и доставку, а довольные покупатели получали любимый продукт по выгодной цене.

С развитием сети Интернет сервисы коллективных закупок сумели охватить производителей и покупателей по всему миру, исключив из цепочки купли-продажи услуги посредников.

Вниманию специалистов сферы профессионального клининга! Объединение по отраслям даёт массу преимуществ в перспективе, даже в условиях конкуренции. Объединение для закупок внутри отрасли позволяет быстро и легко находить компаньонов для заказа и получать необходимые товары со скидкой.

Предлагаем воспользоваться сервисом коллективных закупок УБИРАЙ.РФ! 

Как это работает?

1. На платформе УБИРАЙ.РФ производители выставляют ЛОТы по цене до -40% ниже рыночной.

У каждого ЛОТА есть правила:

  • Низкая цена
  • Количество товара, которое производитель готов поставить по низкой цене*
  • Время доступности
  • Минимальное количество, шт
  • Дата, до которой вы можете разместить заявку на участие.
*в карточке ЛОТА вы можете рассчитать стоимость доставки до адреса.

2. Мы собираем заявки всех участников на совершение заказа и передаем производителю.

3. Поставщик выставляет счет, получает оплату и отправляет заказ получателю транспортной компанией.

Друзья! Коллективные закупки - полезный инструмент, чтобы ощутимо снизить затраты на рвущие бюджет химию, расходники и оборудование. Присоединяйтесь!


+7(499) 532-27-30
ubirayrf@yandex.ru