0
0
0
Корзина
пуста

Решение для уборки твердого пола средних площадей

19.04.2023
Друзья!

Запускаем импортозамещение! Почему нет? Или вы с незнакомыми не знакомитесь? Мы не станем лишать себя возможностей для развития и вас к этому призываем. Иностранные производители ушли, а задачи остались, и их надо решать. Наступило золотое время для отечественных производителей, чтобы наконец выйти из тени или запустить производство в пустующей нише. Производителей по-настоящему ответственных, заинтересованных не только в продажах, а в пользе и долгосрочном сотрудничестве с профильными компаниями.

Провальной ямой клиентов иностранных компаний стал уход сервисной поддержки оборудования и отсутствие комплектующих. В итоге клининговые компании остаются с дорогостоящим ретро гаражом уборочных машин и прочей техники, которую сложно реанимировать. 

От слов к делу. Кто и чем тогда будет убирать? Кто этому всему научит?

Об эффективном КПД поломоечных машин вы и так знаете. Уборка с применением машины проходит намного эффективнее и качественнее в сравнении с очисткой поверхностей с помощью швабры.

Давайте испытаем поломоечную машину Метлана М50? Простая и надежная конструкция, легкая в управлении и не требующая особых знаний уборщика.

"Компания "Метлана" — это первый и единственный российский производитель поломоечных машин, уборочного инвентаря, комплектующим к ним и моющих средств. Компания реализует полный производственный цикл от момента лазерной резки листовой стали и формирования полимеров до сборки конечной продукции."

Круглосуточная поддержка клиентов и 1 год безусловной гарантии позволяет работать эффективно и без остановки производственного процесса. Неплохо, правда?

Приглашаем к просмотру УКП производителя профессиональных поломоечных машин в России — компании Метлана. Решение для уборки твердого пола средних площадей.

Нажмите кнопку "Зарегистрироваться" и получите бесплатный доступ к ознакомительным материалам.

Удачи на объектах, друзья! Вместе у нас всё получится.