search

Разработка решений, связанных с уборкой бизнес-центров, деловых центров.

09.08.2022

Помните, мы рассказывали о методах коллективного поиска решений рабочих задач? Ещё один незаменимый способ найти ответ и посмотреть на ситуацию под разными ракурсами — поставить себя на место всех участников действия. Если мы говорим о товаре, каким он должен быть, чтобы вы как покупатель искренне готовы были бы расстаться с деньгами, чтобы им обладать? Каково вам как дистрибьютору предлагать данный товар и сервисные услуги к нему? Что вы как производитель закладываете в идею и функционал данного товара? Здорово будет раздать роли в группе и разыграть ситуацию презентации и купли-продажи товара или услуги. Между прочим, данный метод — реальная техника из области гештальт-терапии и драматерапии на службе у маркетинга и коммерции. Примерив на себя все роли участников рынка, вам удастся выделить сильные стороны и честно ответить себе, над чем ещё стоит поработать.

А над чем мы будем работать на очередной встрече УБИРАЙ.РФ? Давайте на этот раз представим себе процесс функционирования и уборки бизнес-центра? Нам нужен ваш бесценный опыт поддержания чистоты в рабочей атмосфере деловых центров! Где расположены зоны с самой высокой проходимостью? Какие зоны в какое время лучше обрабатывать, чтобы поддерживать чистоту и не мешать сотрудникам? Какие требования и условия выдвигают заказчики сегодня?

Друзья! 25 августа 2022 года в 11:00 Володин Николай Львович и Эдуард Олещук проведут стратегическую сессию для всех желающих разобраться в теме: 

"Разработка решений, связанных с уборкой бизнес-центров, деловых центров".

Локация: г.Москва, поселение Внуковское, посёлок Минвнешторга, ул.Ленина, д.2.

В формате обсуждения в малых группах мы с вами проведём проблемный анализ и найдём эффективные решения, связанные с уборкой деловых центров. Действительно, держаться за единый алгоритм уборки всех помещений — нерационально и нелогично. Давайте разберёмся в специфике офисных помещений, чтобы работать эффективно, вовремя и без простоев.

Ждём вас! Давайте созвонимся и договоримся по телефону +7(906)796-33-00.