0
0
0
Корзина
пуста

Презентация поломоечной машины Метлана М50

12.09.2023
Друзья! Эфир!

Дата: 13 сентября

Время: 11:00

Кстати, что там с санкциями? Когда запретили всё или почти всё, "серые" схемы подводят, а работать надо, многие всерьёз впадают в панику. Только причиной тому - не реальный дефицит, а простая человеческая косность, то есть нежелание увидеть новые источники и маршруты. Само собой, когда из годами выстроенной системы на ходу начинают сыпаться элементы, сложно оставаться на плаву: контракт горит, а отсутствие запчастей для той же поломоечной машины мало кого волнует.

Не вы помоете - значит кто-то другой это сделает. А кто? Откуда у него ресурсы, техника, сервисная поддержка? Просто тот другой уже проанализировал существующее предложение, выбрал наиболее надёжный вариант - и спокойно работает. 

Так все же "ушли"? Пускай - это их выбор. Теперь в масштабную игру вступает отечественный производитель. И речь сейчас не о перевешивании "шильдиков" на китайское оборудование. Настоящий производитель владеет всем: от идеи до мощностей и конечного продукта.

Например, отечественный производитель поломоечного оборудования "Метлана" создаёт машины с 2017 года и несут ответственность за весь процесс целиком: от нарезки и формовки металла до технического оснащения и сервиса на местах. Согласитесь, в текущих условиях круглосуточный доступ к сервисному обслуживание и перманентное наличие запчастей дорогого стоит. В итоге будет работать не то, что привыкли покупать в "нулевые", а то, что вовремя обслужено. 

Более детально о поломоечной машине Метлана М50 расскажет Рифат Атауллин, заместитель генерального директора ООО "Метлана". Вместе с Натальей Дербенцевой, экспертом УБИРАЙ.РФ, будем разбираться, что нам предлагает отечественный производитель.

Присоединяйтесь к трансляции!