0
0
0
Корзина
пуста

Онлайн встреча: что происходит на рынке техники

17.07.2023
Друзья! Набивший оскомину вопрос: что необходимо учесть при выборе поломоечной машины? Давайте рассмотрим задачу по выбору уборочной техники с другой стороны: что нам нужно и чего мы хотим?

Как при покупке любой "машины" мы ожидаем достаточной мощности, надёжности и ремонтопригодности, что особенно актуально в нынешних реалиях. Было бы здорово, если объём бака поломоечной машины позволял обрабатывать максимальный по площади участок без траты времени на очередную замену воды. А ещё надо в одном агрегате совместить оптимальную ширину убираемой поверхности, "подъёмный" вес и достаточно ёмкий аккумулятор, чтобы не "просиживать" во время подзарядки. 

Помимо общих может быть ряд специфических запросов: щётки должны справляться с межплиточными швами, а цифровой блок должен сообщать о времени работы оператора. И всё это - по приемлемой цене с возможностью оперативной поставки.

Первичным идёт не набор технических характеристик, а именно человеческий запрос на качественную уборку, удобство в обращении и сервисном обслуживании. Оснастка и мощность поломоечного агрегата - выраженные в готовом решении чаяния клинеров, которые складывались годами ценой тяжёлых трудочасов на объектах.

Помните статью про актуальную ситуацию на ранке техники? Давайте на "живых" примерах разберёмся, как обстоят дела с поставками, сервисом и предложением в целом?

Друзья, именно в таком ключе мы хотим поговорить о поломоечной технике в рамках онлайн встречи с экспертами УБИРАЙ.РФ. Присоединяйтесь к обсуждению и задавайте вопросы! 

Мероприятие состоится в эту среду, 19 июля, в 11:00.

Спикеры: 

  •  Васильева Елена
  • Кухтаров Илья
  • Олещук Эдуард
Зарегистрироваться