search

Обучение: клининг входной зоны

01.08.2023
Зачем мы убираем входную зону? Убиваем сразу двух клининговых "зайцев": создаём чистое и безопасное пространство для посетителей и уменьшаем количество грязи, заносимой в помещение. Где-то встречают по одёжке, а первое впечатление о качестве содержания помещения сложится по состоянию входной группы. Сюда относятся лестницы, пандусы, двери и козырьки. 

Специалисты, курирующие входную группу, несут особую нагрузку в осенне-зимний и весенний периоды, когда листопад, снегопад и дожди сменяются паводками. Летом не намного проще: пыль, песок и дожди тоже оставляют свой "след". Как распределить силы на уборку полов во входной группе? Как снизить нагрузку на персонал и продлить эффект чистоты? 

"А что у нас на полу?"

На вебинаре УБИРАЙ.РФ "А что у нас на полу?" Николай Львович Володин рассказывает о видах поверхностей и способах их очистки. Особое внимание уделено технологии безопасной уборки пола и способах продления срока службы покрытия.

«Выбираем поломоечную машину»

Во входной зоне вручную точно не справиться: надо подобрать хорошую уборочную машину! Как выбрать поломоечное оборудование под конкретные задачи? Как разобраться в технических характеристиках? На авторском вебинаре Александра Михайловича Комарова разбираем основные критерии, модели и модификации поломоечного оборудования.

"Влажная уборка пола на площадях с низкой заставленностью бизнес-центра"

Эксперт УБИРАЙ.РФ Елена Васильева представляет технологию влажной уборки пола на площадях с низкой заставленностью бизнес-центра. Влажное подметание помогает сократить периодичность мокрой уборки, экономит силы и время специалиста.

Добро пожаловать!

В зданиях с большой проходимостью и в целом в современных комплексах чаще всего устанавливают автоматические раздвижные двери. Они обеспечивают бесконтактный доступ и сохраняют микроклимат.

вход.jpg

Памятка. Технология интенсивной уборки раздвижных дверей

Где скапливается грязь? Как отмыть стойкие загрязнения и защитить поверхность?

Памятка. Технология основной уборки распашных дверей

Основная уборка распашных дверей со стеклом проводится ежедневно в период подготовки объекта. Сложность мытья стеклянных дверей заключается в том, чтобы на убираемой поверхности не оставались разводы, радужные пятна, ворсинки ткани.

Памятка. Технология поддерживающей уборки раздвижных дверей

Как быстро и качественно "освежить" стеклянную поверхность? Секреты экономии сил и ресурсов.

Друзья, напоминаем: в разделе Обучить персонал на портале УБИРАЙ.РФ для вас представлены уроки по технологии клининга от лучших практиков отрасли. Наглядный формат и доступное объяснение помогут быстро усвоить навык для немедленного применения на практике. Как нам удалось создать такой "концентрат" знаний? Мы просто убрали "воду" и оставили технологию в чистом виде. Пользуйтесь!