Переверните ваш телефон вертикально

О площадке УБИРАЙ.РФ

УБИРАЙ.РФ – площадка, созданная для прямого диалога конечного потребителя - рынка профессиональной уборки и технической эксплуатации с производителями оборудования, профессиональной химии, инвентаря и других участников рынка, готовых предложить различные услуги и товары.

Уникальность площадки УБИРАЙ.РФ в новом формате! Наши семинары проходят в непринужденной обстановке лофта, где каждый имеет возможность задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ, обменяться опытом, поспорить. Здесь нет места осуждению. Все участники семинаров уходят, пополнив свой «багаж знаний», ведь на наших семинарах всегда присутствует эксперт - Н.Л. Володин. Наша цель – привнести в отрасль осознание того, что только системный подход к организации труда и технологии дадут новый виток развития клининга и позволят выстоять в столь непростое время.

Почему данный проект создан в России? Ни для кого не секрет, что последние два года рынок клининга испытает глубокий стресс и вынужден перестраиваться, но не все компании, а главное клиенты готовы меняться… Менять свои бюджеты, уровень требований… По этой причине происходит глубокий перекос: когда клиент не хочет платить больше, поднимает уровень требований, а клинингу, в условиях «обеления», не рентабельно работать в «старых» бюджетах, но при этом хочет сохранить своих клиентов, с которыми, порой работает не один десяток лет.

Вся команда УБИРАЙ.РФ тесно связана с клинингом и не понаслышке знает о сложности ситуации. Мы понимаем, что применяемые сегодня технологии безнадежно устарели и их нужно менять, но как, спросите вы! Менять на что? В нашем понимании, менять нужно подход к организации труда! ДУМАТЬ-СЧИТАТЬ-ДЕЙСТВОВАТЬ вот наш девиз! Мы готовы вам доказать, что за новациями в технологиях будущее!

Основа - бережливое производство, где самое важное это повышение качества работ через сокращение потерь:

- определяем в цепочке производства все необходимые действия, а потери устраняем;

- строим поток работ между операциями;

- делаем лишь то, что нужно;

- стремимся к совершенству, повышаем маржинальность контракта.

Уникальность площадки УБИРАЙ.РФ – ЧЕСТНОСТЬ! Наши партнеры на семинарах открывают секреты: о критериях выбора номенклатуры для закупки, на чем стоит экономить и как мы теряем деньги на скидках! И еще много интересного.

Встречи и мозговые штурмы с различными производителями и поставщиками дали нам понимание, что все производители конкурируют за объемы продаж в каждой конкретной клининговой компании, путая своих конечных покупателей, навязывая то, что им не подходит или не нужно ради своей прибыли. Мы уверены, что для каждого производителя на рынке клининга есть свой сегмент клиента и нет необходимости конкурировать, когда ты понимаешь кто этот клиент. Сегментация рынка даст возможность всем участникам рынка возможность не «биться» за скидку в 10 копеек, а разумно делать свой выбор.

В феврале 2020г. впервые в России на площадке УБИРАЙ.РФ стартует два семинара-«батла» на которых три производителя моющих средств ТМ: Schtolzer, Pro-brite, и Асана расскажут вам об уникальности каждой линейки, инновационных технологиях применения, которые позволяют сократить периодичность уборки и потребления химии, ответят на ваши вопросы по пятновыведению на различных поверхностях. На их примере мы хотим показать и доказать, что различные производители моющей химии могут великолепно дополнять друг друга на одном объекте, эффективно решая различные задачи. Конкуренция – удел слабых! Технология – объединяющая основа.

Также в феврале 2020г. к нам присоединится новый спикер из Германии - Рудцок Дирк с анонсом программы повышения квалификации менеджеров объекта: «5 уровней успешного администратора». Курс будет состоять из 5 блоков с домашними заданиями. Это интенсив для младшего менеджмента: «знания-практика-анализ-готовые решения для действующих объектов». Зачем содержать тренеров-теоретиков, конгда можно доверить обучение профессионалам?!

Деятельность площадки нацелена на развитие технологий в профессиональной уборке. Вы когда ни-будь, задумывались, сколько факторов влияет на организацию технологического процесса уборки на объекте: ВОСЕМНАДЦАТЬ! Хотите узнать какие? Мы готовы поделиться знаниями и опытом, достаточно зарегистрироваться на наши мероприятия.