search

Масштабируй бизнес без границ и конкурентов!

02.02.2022
  • Хотите получить новый статус и лучшие условия для роста вашего бизнеса?
  • Избежать большинства ошибок в развитии собственной компании?
  • Оптимизировать расходы и внедрить современные IT-решения?
  • Выйти на контакт с клиентами гораздо быстрее конкурентов?
  • Привлечь инвестиции благодаря надежности бизнес-процессов?
Вниманию руководителей клининговых и управляющих компаний, а также сотрудников клининговых компаниях, которые готовы заниматься предпринимательством.

3 февраля в 10:00 Елена Васильева встретится с Андреем Перегудовым, директором по развитию бизнеса DAKO Professional Team, крупнейшей клининговой компании страны.

Команда DAKO Professional Team обслуживает недвижимость всех категорий назначения: производства, офисные помещения, торговые предприятия, гостиничные, спортивные и социально-значимые объекты.

В прямом эфире мы поговорим о преимуществах и условиях сотрудничества с DAKO в рамках договора франшизы, обсудим маркетинговые стратегии, экспертное участие франчайзера в сопровождении контрактов, обязательное соблюдение стандартов качества DAKO, а также организацию закупок и подбора персонала.

Фундамент успешного бизнеса начинается с тщательно выстроенной стратегии, которую сложно создать "с нуля", не имея многолетнего опыта. Выйти на рынок "no name" и тратить драгоценное время на выбивание контрактов — смелая, но рискованная тактика, не дающая никаких гарантий. Управление собственным бизнесом на базе франшизы компании с мировым именем — грамотный старт для амбициозных специалистов и предпринимателей.

DAKO Professional Team предлагает партнёрам комплексное решение на условиях паушального взноса в размере 500000, роялти — 1-2% от выручки. В пакете франшизы собраны стандарты, основанные на опыте, полученном за 15 лет работы в клининговом бизнесе: маркетинг и продажи услуг, запуск и обслуживание объектов, снабжение и логистика, работа с персоналом.

Запись прямого эфира будет опубликована на нашем сайте. Следите за обновлениями.