0
0
0
Корзина
пуста

Изменения законодательства в пищевой отрасли. Итоги года Food Safety

19.12.2022

Друзья! Фоном новогоднего настроения традиционно выступают всевозможные изменения в законодательстве, обновление нормативных актов в сфере пищевой безопасности и обеспечения санитарии. 

21 декабря в 10:00 (МСК) в online формате вместе с экспертами Food Safety будем разбираться в технических регламентах, обсудим микробиологические риски и виды патогенов, а заодно подведём итоги работы команды Food Safety. 

"Food Safety - крупнейшее профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России. В экосистему Food Safety входят ведущие эксперты, крупнейшие пищевые производства и производители решений. Здесь каждый участник процесса может получить профессиональную помощь, поделиться своим опытом и быть в курсе самых последних тенденций в сфере пищевой безопасности."

Зарегистрироваться

Начало: 21 дек. 2022
Длительность: 3 часа
Партнёры: Haccper, ФРИО
Стоимость: бесплатно

Спикеры:

  •  Владимир Саитгареев, руководитель тренинг-центра
  • Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
  • Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по пищевой безопасности
  • Юлия Саввина, генеральный директор ООО НИЦ пищевой безопасности
Задайте вопрос ведущим уже сейчас через форму-обращение!