Друзья! Фоном новогоднего настроения традиционно выступают всевозможные изменения в законодательстве, обновление нормативных актов в сфере пищевой безопасности и обеспечения санитарии.
21 декабря в 10:00 (МСК) в online формате вместе с экспертами Food Safety будем разбираться в технических регламентах, обсудим микробиологические риски и виды патогенов, а заодно подведём итоги работы команды Food Safety.
"Food Safety - крупнейшее профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России. В экосистему Food Safety входят ведущие эксперты, крупнейшие пищевые производства и производители решений. Здесь каждый участник процесса может получить профессиональную помощь, поделиться своим опытом и быть в курсе самых последних тенденций в сфере пищевой безопасности."
Зарегистрироваться
Начало: 21 дек. 2022
Длительность: 3 часа
Партнёры: Haccper, ФРИО
Стоимость: бесплатно
Спикеры:
- Владимир Саитгареев, руководитель тренинг-центра
- Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
- Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по пищевой безопасности
- Юлия Саввина, генеральный директор ООО НИЦ пищевой безопасности