search

Как восстановить поверхность из нержавеющей стали?

26.05.2022

Видели эти старые "новые" лифты в новостройках? А видавшие виды лифты в домах, которым чуть больше лет? Почему так происходит? Откуда этот небрежный внешний вид металлических поверхностей? Специалисты клининговой службы делают всё возможное, но через день лифт опять выглядит, как подбитый авто, забытый на стоянке...

Вниманию Управляющих компаний и собственников коммерческой недвижимости! Восстановить лифт до идеального состояния и сократить время на дальнейшее обслуживание внешнего вида стоит значительно дешевле, чем замена изношенных и поврежденных поверхностей. А результат одинаковый! Убедитесь самостоятельно, изучив работы профессионалов из ЧИСТОЛИФТ.РФ. Вы больше не сможете спокойно смотреть на якобы ухоженный лифт: теперь вы будете замечать каждую царапину, паутину, ожог и следы эксплуатации.

Специалисты из ЧИСТОЛИФТ — те самые дотошные перфекционисты, которые готовы дать гарантию на качество своей работы. Они восстановят поверхность из нержавеющей стали до идеального состояния, а также отполируют и нанесут защитное покрытие, чтобы дальнейший уход за металлом стал проще и расход на химию для клининга сократился. А это еще и существенная экономия, согласитесь!

Сколько времени занимает процесс реставрации? Восстановление не требует демонтажа и длительных простоев. Специалисты компании подстроятся под график и выполнят все работы в часы, когда пассажиропоток минимальный.

К тому же, область применения технологий ЧИСТОЛИФТ не ограничивается только внутренними конструкциями. Среди масштабных проектов компании — реставрация въездного знака в Череповце, а также работа над корпусом арт объекта "Русское Идеальное" на фестивале Архстояние. Балчуг Плаза, Лукойл и Твой Дом тоже оценили качество услуг специалистов компании.

Сотрудничество с ЧИСТОЛИФТ включает в себя множество опций, в том числе предварительную демонстрацию возможностей непосредственно на вашем объекте, а также ежеквартальное абонентское обслуживание для поддержания внешнего вида конструкции и удаления локальных следов износа.

Сделайте предварительный расчет самостоятельно или получите подробное предложение конкретно по вашему объекту на сайте ЧИСТОЛИФТ.РФ!