0
0
0
Корзина
пуста

Как увеличить средний чек на уборке в бытовом секторе на 30%?

21.08.2023
Зачем мы убираемся: для чистоты или для денег? А что важнее в конечном итоге: выручка или качество? Мы принципиально уходим от этих провокационных дилемм: для нас крайне важны чистота, репутация и благосостояние, поэтому и вопрос будем решать в комплексе.

Внимание! Эфир!

Как увеличить средний чек на уборке в бытовом секторе на 30% и более? 

Дата: 23 августа

Время: 11:00

Организация, обучение, оптимизация! 

Дано: бытовой сектор. Что нужно для решения задачи? Составляем план работ с перечнем конкретных зон и клининговых процедур. Далее подбираем оборудование и материалы с оглядкой на современные тенденции и рынок, то есть находим эргономичный инвентарь и эффективные средства, которые, при прочих равных, помогут убраться максимально качественно. 

Научить, а уже потом требовать - ответственный и более безопасный для всех участников процесса клининга подход. Готовим сотрудников для работы на конкретном объекте. Для этого не надо откладывать заказ на полгода и отправлять всю бригаду на повышение квалификации. Понятные и практически применимые интерактивные пособия на портале УБИРАЙ.РФ помогут обучить сотрудников, "не отходя от кассы". 

Оптимизируем процессы: ещё раз "пробегаемся" по плану работ и смотрим, где можно сэкономить, а что можно "прокачать" и усилить. Влажное подметание вместо очередной мокрой уборки - отлично. Защитное покрытие для продления эффекта чистоты - ещё лучше!

Что ещё? Обсудим в ближайшем эфире с Еленой Васильевой, генеральным директор ТМ Shtolzer, ведущим экспертом и основателем площадки УБИРАЙ.РФ!

Зарегистрироваться

Будем работать!