search

Спикер площадки УБИРАЙ.РФ Юлиан Хекк, ICE Robotics: полное интервью

12.10.2021

- Юлиан, расскажите, как начинался Ваш путь в сфере профессиональной уборки?

- Я решил сменить профессию и начал искать интересные направления. Знакомство с продукцией компании i-team Global стало для меня поворотным моментом. Революционные технологии, нестандартные решения, инновации и качество – все это доступно в Европе, но отсутствует на российском рынке. Россия – мой второй дом. И мне искренне хочется, чтобы рынок услуг здесь становился технологичным и эффективным. Именно поэтому мы сфокусировались на поставках уникального и инновационного клинингового оборудования, а также на создании принципиально новых и развитии существующих технологий.

- Какие интересные проекты сейчас реализует ICE Robotics?

- В мае 2020 мы запустили принципиально новый для России проект по аренде поломоечных машин. Наша техника кардинально отличается от классической, так как разрабатывалась под конкретные задачи. При создании машин полностью были учтены все нюансы эксплуатации оборудования в аренду, что позволило нам предложить рынку доступный диапазон цен. Обслуживание в рамках арендного договора мы будем проводить по системе «все включено», что также является весомым преимуществом для клининговых компаний.
Также мы запустили партнерский проект с компанией SoftBank. Революционное решение на основе искусственного интеллекта – промышленный робот-пылесос Whiz, не имеющий аналогов на российском рынке. Основное преимущество этого продукта заключается в простоте. Простота в использовании. Простота в настройке. Достаточно задать маршрут уборки и нажать кнопку запуска.
Благодаря использованию современных решений, инновационных технологий и искусственного интеллекта мы стремимся изменить профессиональный клининг в лучшую сторону.

- Юлиан, как Вы видите свое сотрудничество с площадкой УБИРАЙ.РФ?

- Как бы это ни было похоже на лирику, но наши отношения уже успели пройти несколько этапов. Мы проводили выездные семинары для клининга и управляющих компаний – таким был наш старт. А сегодня в прекрасном месте и в располагающей обстановке мы транслируем профессиональному сообществу культуру осознанного подхода в клининге и необходимость внедрения инновационных технологий. Благодаря площадке убирай.рф мы получаем возможность делиться своими знаниями и перенимать опыт лучших профессионалов отрасли.