0
0
0
Корзина
пуста

HR-завтрак DAKO Professional Team

02.02.2023
Новый 2023 год может стать для рынка труда еще более сложным, чем 2022-й. Работодатели, вероятнее всего, будут вынуждены повышать зарплаты быстрее, чем будет расти производительность труда. Все ради того, чтобы удержать работников, дефицит которых будет нарастать. Но это далеко не единственный способ, который будут использовать HR-специалисты.  О том, как сфера найма подошла к 2023 году и какие тренды будут главными в отрасли в ближайшие месяцы эксперты рынка клининга расскажут на деловом HR-завтраке 16 февраля.

HR-сфера в клининге претерпела серьезные изменения в последние годы. Сказать, что рынок перешел к модели, полностью ориентированной на кандидата, - ничего не сказать. С одной стороны, кандидаты имеют возможность выбирать, стараясь найти место, где условия работы были бы максимально комфортными. Но с другой – сами компании заинтересованы в том, чтобы работа сотрудников была максимально эффективной.

Решением этой проблемы становятся различные системы автоматизации. Одной из таких стал IT-агрегатор Kaizen, позволяющий контролировать распределение, а затем и выполнение рабочих задач. Сам процесс подбора персонала также переводится на цифру. В частности, для этого используется CRM. Более того, HR сегодня — это просто «кадровик» из прошлого. Это и рекрутер, и менеджер по работе с кадрами, и специалист по адаптации, и даже маркетолог.

  • Как это все удается сочетать в современной клининговой компании?
  • Какие дополнительные преимущества могут дать современные технологии?
  • Каких ноу-хау в HR-сфере стоит ждать в 2023 году?
Приглашаем на деловой HR-завтрак в штаб-квартире DAKO Professional Team:

16 февраля
Начало: 11.00
Адрес: ул. Дубининская, 53, стр. 5.

+7 (800) 550 64 88