0
0
0
Корзина
пуста

Эфир: профессиональное восстановление и защита поверхностей из нержавеющей стали

21.09.2023
Друзья! Эфир!

Дата: 22 сентября

Время: 11:00

Где заканчивается клининг и начинается реставрация металлической поверхности? "На этом наши полномочия - всё" - сообщает представитель клининговой компании, указывая на невозможность полноценной очистки металлических поверхностей от пятен, ожогов и следов износа. Уже поздно намывать поверхности рядовыми составами, когда нарушена структура металла, испорчена заводская полировка, имеются сколы, царапины и вмятины. 

Жизненный цикл лифтов, эскалаторов, фасадов и других металлических покрытий включает в себя перманентное влияние раздражающих факторов окружающей среды и механического воздействия во время эксплуатации: ремонт, перевозка крупногабаритных грузов, повышенная влажность, в конце концов вандализм.

О весомой роли клининговой службы в ускоренном износе металлических покрытий придётся поговорить отдельно: неграмотный подбор моющих средств, применение хлорсодержащей химии и других компонентов, несовместимых с нержавеющей сталью, нарушение направления заводской полировки во время очистки - всё это приводит к появлению пятен, ржавчины и ссадин на поверхности металла. Внимание: мы не "охотимся на ведьм" - мы предлагаем решение и работаем над тем, чтобы избежать подобных проблем в будущем. 

Приглашаем вас на интересный разговор с Дмитрием Даниловым, генеральным директором компании "ЧИСТОЛИФТ", которая занимается профессиональным восстановлением металлических поверхностей. Интересный и действительно полезный разговор потому, что в эфире УБИРАЙ.РФ выступит автор уникальной технологии бережной реставрации металла, не имеющей аналогов.

Что может "ЧИСТОЛИФТ"? Без лишних слов: вы просто получаете новую поверхность и экономите огромные деньги на замене конструкции или её элементов. Дмитрий также расскажет о возможностях команды мастеров ЧИСТОЛИФТ и представит методику защиты металлического покрытия, применяемую после основных процедур.

Внимание руководителей клининговых компаний и ответственных за обучение персонала: после проведения основных работ на объекте специалисты ЧИСТОЛИФТ проводят бесплатное обучение персонала грамотному и безопасному уходу за металлическими поверхностями. 

Дмитрий Данилов и Наталья Дербенцева ждут вас в эту пятницу!

Присоединяйтесь к трансляции!

FeUTK0ZzWjk.jpg