+7(499) 532-27-30 Заказать звонок
Вход Регистрация
  • Меню
  • Академия
  • Бизнес
  • Новости
  • Каталог
  • Услуги
  • Мероприятия
+7(499) 532-27-30 Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 ₽
Перейти в корзину
  • Академия
  • Бизнес-сообщество
  • Новости
  • Каталог
  • Услуги окажут
  • Мероприятия
  • Еще
  • Меню
  • Академия
  • Бизнес
  • Новости
  • Каталог
  • Услуги
  • Мероприятия
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 ₽
Перейти в корзину
Главная
-
Новости
-82% операторов пищевой индустрии сталкиваются с задержками производства

82% операторов пищевой индустрии сталкиваются с задержками производства

08.10.2021

Прошлый год усилил внимание к гигиене в сегменте пищевой индустрии, к которой по определению предъявлялись строгие требования. Тем не менее, исследования показали: 82% предприятий пищевой промышленности столкнулись с задержками производства, связанными с проблемой перекрестного загрязнения из-за несоблюдения операторами протоколов безопасности и гигиены на производстве.

Соблюдение санитарных требований является обязательным условием пребывания предприятий пищевой промышленности на рынке. При этом 54% руководителей пищевых производств отмечают, что сложно мотивировать сотрудников соблюдать протоколы безопасного хранения продуктов и поддерживать чистоту. Здесь следует отметить важность грамотного разъяснения мотивов таких требований к сотрудникам, а также негативных последствий для производства и потребителей в случае их игнорирования.

Для поддержания требуемого уровня чистоты и повышения эффективности на производстве важно заранее укомплектовать объект современным оборудованием и расходными материлами. У сотрудников должен быть оперативный доступ к средствам бытовой химии и инвентарю для обработки рук, кухонных принадлежностей и поверхностей без отрыва от производства. Диспенсеры для мыла, дезинфицирующих средств и бумажных полотенец должны быть удобно размещены и своевременно заполнены.

Подписывайтесь
на новости и акции
+7(499) 532-27-30 Заказать звонок
ubirayrf@yandex.ru
2023 © Убирай.рф
  • Бизнес-сообщество
  • Спикеры
  • Услуги окажут
  • Мероприятия
  • Контакты
  • Каталог
  • Как зарегистрироваться
  • Как сделать заказ
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Политика возврата
  • Договор-оферты
  • Политика конфиденциальности
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
ВКонтакте