0
0
0
Корзина
пуста

Вебинар "СанПиН и НАССР. Гигиена кухни — путь к здоровью гостей"

1 час
Цена:
490 ₽
Целевая аудитория:
  • шеф-повар
  • служба качества
  • управляющий/РГМ
  • технический специалист
  • собственник
  • операционный директор
  • технолог
  • менеджер
Можете ли вы позволить себе не знать, что санитарные нормы и правила, принятые в РФ, позволяют обеспечить необходимый уровень безопасности на пищевых предприятиях, а мероприятия в рамках системы ХАССП обеспечивают безопасность пищевой продукции?

На вебинаре с экспертом в области ХАССП и СанПиН индустрии общественного питания Даниилом Новиковым разбираемся в законодательной базе стандартов и особенностях внедрения существующих требований к общепиту и пищевым производствам.
Рассмотрим семь основных принципов ХАССП, общие требования к организации работ по внедрению ХАССП, задачи рабочей группы, соблюдая которые мы исключаем риски загрязнения продуктов питания на предприятиях. Узнаем, какие существуют опасные факторы, а также, какие предъявляются требования к инвентарю уборки и химическим средствам в соответствии с СанПиН 2.3/.2.4.3590-20.

Подключайтесь!

Подобрать урок